2010年、常にお客様の笑顔が見ていたいとの思いから、麻布十番にフレンチと和食の融合をテーマにオープンした「ブラッセリートモ」。ソースに一昼夜漬け込んで馴染ませた、ホエー豚和風ローストです。使用する豚肉はイタリア産ホエー豚。甘みがあり、脂身もしっかりしていることが特長です。豚肉は焼成することで醤油の香ばしさが感じられ、さらに旨みが逃げないよう、中心温度70℃の低温でじっくり加熱して柔らかくジューシーに。ソースと肉をなじませてから加熱することで、肉とソースの味の絡みがよくなります。またWAFUTU(和仏)ソースは、醤油ベースに白ワイン、パインアップルジュースを加え、西洋のポワロー葱をはじめとした、10種の香草、野菜、香辛料を加えています。

商品説明

[アレルギー物質特定原材料7品目]

小麦

[商品内容]

300g(ローストポーク:250g、ソース:50g)×2袋

[賞味期間]製造日より冷凍30日

[保存方法]

開封前:ー18℃以下で保存

開封後:お早めにお召上りください

[お召し上がり方]

1.冷凍の場合は、冷蔵庫で解凍します(約半日)

2.薄くスライスして、そのまま召し上がりください

お好みでソースをつけて召し上がりください

サラダにのせたり、オードブルとしてもピッタリです。

厚く切り過ぎると、お肉が硬く感じることがあります

[注意事項]

解凍は、パックを開封せずそのままの状態で冷蔵庫内で解凍してください。電子レンジ、常温での解凍はご遠慮ください

【日本製(豚肉:イタリア製)】

明日以降:  ¥3,780 (税込)
本日価格:  ¥3,435 (税込)