2010年、常にお客様の笑顔が見ていたいとの思いから、麻布十番にフレンチと和食の融合をテーマにオープンした「ブラッセリートモ」。ソースと肉をなじませてから加熱した、黒毛和牛の和風ローストです。国産黒毛和牛をソースに一昼夜漬け込み、馴染ませてから焼成することで、醤油の香ばしさを感じられるようにしました。さらに旨みが逃げないよう、中心温度60℃の低温でじっくり加熱することで柔らかくジューシーに。WAFUTU(和仏)ソースは、醤油ベースに白ワイン、パインアップルジュースを加え、西洋のポワロー葱をはじめとした10種の香草、野菜、香辛料を加えています。

商品説明

[アレルギー物質特定原材料7品目]

小麦

[内容量]300g(ローストビーフ250g、ソース50g)

[賞味期間]製造日より冷凍30日

[保存方法]

開封前:ー18℃以下で保存

開封後:お早めにお召し上がりください

[お召し上がり方]

1.冷凍の場合は、冷蔵庫で解凍します(約半日)

2.薄くスライスして、そのまま召し上がりください

お好みでソースをつけて召し上がりください

サラダにのせたり、オードブルとしてもピッタリです

厚く切り過ぎると、お肉が硬く感じることがあります

[注意事項]

解凍はパックを開封せずそのままの状態で冷蔵庫内で解凍してください。電子レンジ、常温での解凍はご遠慮ください

いったんとけたものを再び凍らせますと品質がかわることがありますので、再凍結はさけてください。解凍後は早めに召し上がりください

【日本製】

明日以降:  ¥7,560 (税込)
本日価格:  ¥6,870 (税込)